Image Hosted by ImageShack.us




Bountykuchen

#1 von Vampire los muertos , 12.06.2006 01:11

Rührteig bereiten aus :

250 g Butter
200 g Zucker
1 Päck. Vanillezucker
1 Prise Salz
5 Eier
375 g Mehl
3 gestr. Tl Backpulver, 6 Eßl Milch
6 EßL Milch


Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Kastenform füllen und 10 Riegel Bounty darauf verteilen, dann den restlichen Teig darauf. Heißluft 160 Grad etwa 60 Minuten backen.

Für den Guß:

100 g Zartbitterschokolade und 20 g Kokosfett im Wasserbad geschmeidig rühren.
Den Kuchen damit überziehen und mit 75-100 g Kokosraspel bestreuen


Vampire los muertos  
Vampire los muertos
Besucher
Beiträge: 5.985
Registriert am: 03.03.2006


   





Unser einzigartiges klickt rein und malt los!


Xobor Forum Software von Xobor | Forum, Fotos, Chat und mehr mit Xobor
Datenschutz