Also als hier kommt mein Gulach Rezept.
Entweder ihr kauft Gulaschfleisch beim Metzger euren Vertrauens, oder macht es wie ich.
Leider ist das was als Gulaschfleisch angeboten wird nicht gerade beste Qualität. Die Würfel sind zu groß, und es hängt Fett dran.
Also ich kaufe immmer ein paar magere Schnitzel. Dann kann ich die Würfel schön klein schnippeln und wegschneiden was mir nicht passt.
Ich braucht dazu:
- Fleisch [Schwein, Rind oder Gemischtes)
- Zwiebeln
- Knoblauch
- Brühwürfel
- Pfeffer, Salz und Paprika
- Sambal Oelek
- Maggi Delikatess Soße zum Braten
Nun wird es kompliziert, da ich immer Pi mal Daumen koche....
Zuerst Knoblauch und Zwiebeln in einem großen Topf andünsten. dan topf kurz runternehmen und das Fleisch hinein. würzen mit Pfeffer, Slaz und mehr Paprika. Umrühren und wieder auf den Herd stellen.
Die Würfel müssen nun von alles Seiten angebraten werden. Wenn es soweit ist kommt Wasser hinein. Der Brühwürfel und auch die Fertigsoße, wobei es hier nicht mehr auf das Maaß ankommt.
Ganz zum Schluss wird abgeschmeckt mit einer Messerspitze Sambal Oelek und nach Wunsch einem guten Schuss Rotwein.
Das Gulasch muss eine gute Stunde vor sich hinköcheln.
Am allerbesten schmeckt Gulasch vom Vortag wenn es nochmal aufgewärmt ist. Keine Ahnung warum das so ist....
Dazu passt am allerbesten Spätzle und Gemüse.
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