Zutaten für 4 Personen:
- 75g Langkorn-Reis
- Salz
- 1 Dose Mais (220g)
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1/2 Kopfsalat
- 3 Paprikaschoten
- 2 Beutel Salatkrönung italienischer Art (z.B. Knorr)
- 6 EL Olivenöl extra vergine
- 200g schnittfester Kräuterfrischkäse oder Mozarella
Zubereitung:
Reis in reichlich Salzwasser garen.
Mais gut abtropfen lasssen.
Zwiebeln abwaschen und in Ringe schreiben.
Salat auch abwaschen.
Paprikaschoten der Länge nach halbieren,entkernen und waschen.
Die Hälften einer Paprika in Würfel schneiden.
Bis auf die übrigen Paprikahälften alle Salatzutaten mischen.
Inhalt beider Beutel Salatkrönung mit 6EL Wasser und Olivenöl verrühren.
Käse in Würfel schneiden,mit dem Reissalat mischen und in die halbierten Paprikaschoten füllen.
Viel Spaß beim ausprobieren und guten Appetit!!!
MFG DamonsAngel