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nicht? Villeicht sende ich dir ja mal einen Teil des Teiges...
http://www.chefkoch.de/forum/2,14,203971/HERMANN-ist-nicht-wie-GLUeCKSBROT-und-warum-darf-man-es-nur-1X-im-Leben-zubereiten-essen.html
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@Nightbird:
Zitat: |
nicht? Villeicht sende ich dir ja mal einen Teil des Teiges... |
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Glücksbrot
Achtung: Nur mit einem Holzlöffel rühren und den Teig nicht in den Kühlschrank stellen!!! (Plastik geht auch)
1. Tag: rühren
2. Tag: 200 g Zucker dazu + rühren
3. Tag: 200 ml Milch dazu + rühren
4. Tag: 200 g Mehl dazu + rühren
5. Tag: 200 g Zucker, 200 ml Milch, 200 g Mehl dazu + rühren
Am gleichen Tag den Teig in 4 Portionen teilen + 3 Teile mit Anleitung an 3 gute Menschen geben.
6. Tag: 200 g Mehl, 3 Eier, 1 1/2 Tel. Backpulver, 125 ml Öl dazugeben + rühren
Ist der Teig glatt, in die Backform geben und bei 180/190 C° ca. 40-45 Minuten backen.
Der ursprüngliche Teil des Brotes stammt aus dem Vatikan. Er bringt der Famile Glück und erfüllt Wünsche. Er soll nur einmal im Leben gegessen werden.
Also ich habe ihn jetzt schon zum zweite mal, da ich immer einen Teil behalte und ihn weiterverabreite. Man kann auch ruhig mal das füttern einen Tag verschieben, das stört den Herrman nicht.
Das man ihn nur einmal esen kann glaube ich auch nciht, dazu schmeckt er einfach zu gut.
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So mein Hermann wurde heute gebacken und ich muss sagen er ist echt lecker
Danke nochmal an Nightbird
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Zitat: |
Vampire los muertos schrieb am 24.10.2006 11:13 Uhr: So mein Hermann wurde heute gebacken und ich muss sagen er ist echt lecker Danke nochmal an Nightbird |
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